Рыба (я использовала, филепринцесс а нила)-1кг
болгарский перец - 2шт
острый перец - 1шт
чеснок - 7- 8 зубчиков
морковь - 1(большая)или 2(маленькие)
кинза немного
масло(растительное)- 5-6ст.л
вода - 1,5ст
лимон - 1шт(лучше использовать выжатый, как сок и добавить в конце)
паприка - 1ст.л
соль - пол.ч.л
перец,чёрный, - щепотку
куркум - щепотку
томатная паста - 2ст.л
ариса (сладкая) - 1ст.л
если у вас есть зира добавьте щепотку.
болгарский перец - 2шт
острый перец - 1шт
чеснок - 7- 8 зубчиков
морковь - 1(большая)или 2(маленькие)
кинза немного
масло(растительное)- 5-6ст.л
вода - 1,5ст
лимон - 1шт(лучше использовать выжатый, как сок и добавить в конце)
паприка - 1ст.л
соль - пол.ч.л
перец,чёрный, - щепотку
куркум - щепотку
томатная паста - 2ст.л
ариса (сладкая) - 1ст.л
если у вас есть зира добавьте щепотку.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.