Ингредиенты:
треска – 1 крупная (порезанная на средние кусочки, очищенная от костей)
морковь – 2-3 шт.
репчатый лук – 2-3 шт.
корень петрушки – 1 шт. (натёртый на крупной тёрке)
соль, сахарный песок – по вкусу
чёрный перец горошком – 5-7 шт.
гвоздика – 5 шт.
лавровый лист – 3 шт.
томатная паста – 70 г (разбавленная водой в стакане)
подсолнечное масло – 3-4 ст. л.
столовый уксус 9% – 4-5 ст. л.
вода – 1-1½ стакана
укроп – нарезанный (посыпать перед подачей на стол)
треска – 1 крупная (порезанная на средние кусочки, очищенная от костей)
морковь – 2-3 шт.
репчатый лук – 2-3 шт.
корень петрушки – 1 шт. (натёртый на крупной тёрке)
соль, сахарный песок – по вкусу
чёрный перец горошком – 5-7 шт.
гвоздика – 5 шт.
лавровый лист – 3 шт.
томатная паста – 70 г (разбавленная водой в стакане)
подсолнечное масло – 3-4 ст. л.
столовый уксус 9% – 4-5 ст. л.
вода – 1-1½ стакана
укроп – нарезанный (посыпать перед подачей на стол)
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.