страница в instagramm https://www.instagram.com/moroznaylife/
группа в VK https://vk.com/podarkivcemkrd
https://youtu.be/a9BkUoVsgJ0 булочки синнабон
https://youtu.be/8vmvpItyAn4 глинтвейн
https://youtu.be/ugjYZXkjh_0 кокосовый торт рафаэлло
https://youtu.be/XRLBEOJgHHI жаренное молоко
https://youtu.be/kQPkXVc3vFg зебра
https://youtu.be/Mkv6X9bUbdU суп уха по-фински
https://youtu.be/Q_o4GYPDAMs вишневая пасха
https://youtu.be/j46FK7nKZac лимонно маковая пасха
https://youtu.be/cqCz4CHxJ1I вишнево-маковый чизкейк
https://youtu.be/-hROdet4eQE картофельные гнезда
https://youtu.be/nIQX2HEJrg0 рыбка в сливочном соусе
Еще один быстрый, но очень вкусный рецепт рыбы. Я просто в него влюбилась.
Вам понадобится:
- стейки или филе любой рыбы по вкусу 800 гр
- сметана 4 ст. ложки
- сыр 50 гр
- панировочные сухари 50 гр
- петрушка, приправа для рыбы.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленную рыбу, солим, перчим, смазываем хорошо сметаной и убираем на пол часа в холод. Готовим ароматную крошку: смешиваем сухари, порубленную петрушку, тертый сыр и приправу для рыбы. Достаем рыбу, хорошо посыпаем крошкой и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут, в зависимости от вида рыбы. На гарнир можно подавать рис, овощи ил картофельное пюре. Приятного аппетита!
группа в VK https://vk.com/podarkivcemkrd
https://youtu.be/a9BkUoVsgJ0 булочки синнабон
https://youtu.be/8vmvpItyAn4 глинтвейн
https://youtu.be/ugjYZXkjh_0 кокосовый торт рафаэлло
https://youtu.be/XRLBEOJgHHI жаренное молоко
https://youtu.be/kQPkXVc3vFg зебра
https://youtu.be/Mkv6X9bUbdU суп уха по-фински
https://youtu.be/Q_o4GYPDAMs вишневая пасха
https://youtu.be/j46FK7nKZac лимонно маковая пасха
https://youtu.be/cqCz4CHxJ1I вишнево-маковый чизкейк
https://youtu.be/-hROdet4eQE картофельные гнезда
https://youtu.be/nIQX2HEJrg0 рыбка в сливочном соусе
Еще один быстрый, но очень вкусный рецепт рыбы. Я просто в него влюбилась.
Вам понадобится:
- стейки или филе любой рыбы по вкусу 800 гр
- сметана 4 ст. ложки
- сыр 50 гр
- панировочные сухари 50 гр
- петрушка, приправа для рыбы.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленную рыбу, солим, перчим, смазываем хорошо сметаной и убираем на пол часа в холод. Готовим ароматную крошку: смешиваем сухари, порубленную петрушку, тертый сыр и приправу для рыбы. Достаем рыбу, хорошо посыпаем крошкой и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут, в зависимости от вида рыбы. На гарнир можно подавать рис, овощи ил картофельное пюре. Приятного аппетита!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.