РЫБА НА УГЛЯХ. СТЕРЛЯДЬ ПОД ПЕКА. РЕЦЕПТ. ГОТОВИТ Липован.
МЯСО ПОД ПЕКОМ ИЛИ ПЕКА
Рецепт.
Пека («мясо под крышкой» meso pod pekom или meso pod čripnje) - хорватское блюдо, которому, по утверждению некоторых хорватских источников, уже более 500 лет. Конечно, в момент изобретения оно не содержало картофель, потому что он был завезен в Хорватию гораздо позже, но сейчас его кладут в блюдо, потому что он отлично впитывает образующийся мясной сок.
Для приготовления этого блюда нужна специаль-ная посуда — собственно пека или чрипень. Это такая чугунная сковорода диаметром минимум 30 см с вертикальными стенками высотой сантиметров пять. А закрывается она чугунным округлым куполом.
Готовить может каждый , а Я заряжаю Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет !!! Для Вас готовит Одесский Липован !
Готовить с хорошим настроением , с песнями и пританцовывая , это мое призвание ) Как Одессит , желаю всем Вам , МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!!
---------------
Одесский Липован. Кулинарно, комедийный, юмористический сериал)))
Что Как и Почему) ДРУЗЬЯ смотрите в моём видео!!! Приятного просмотра ДРУЗЬЯ !!!
P.S. Понравилось видео, поддержи лайком и поделись с ДРУЗЬЯМИ!!!
----------
Давай дружить
Мой Facebook https://www.facebook.com/odessalipovan/
-----------
Друзья поддержите видео лайками!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на
мой Инстаграм https://www.instagram.com/odessa_lipovan/
-----------
TikTok http://tiktok.com/@odessa_lipovan
#одесскийлипован #хорошеенастроение #готовитьможеткаждый #завтракза5минут #уханакостре #какпожаритькарасей #ассортиментрыбы #одесскийрынокпривоз #пекарецепт #пега #pekom #recipe #rezept #rezepte
МЯСО ПОД ПЕКОМ ИЛИ ПЕКА
Рецепт.
Пека («мясо под крышкой» meso pod pekom или meso pod čripnje) - хорватское блюдо, которому, по утверждению некоторых хорватских источников, уже более 500 лет. Конечно, в момент изобретения оно не содержало картофель, потому что он был завезен в Хорватию гораздо позже, но сейчас его кладут в блюдо, потому что он отлично впитывает образующийся мясной сок.
Для приготовления этого блюда нужна специаль-ная посуда — собственно пека или чрипень. Это такая чугунная сковорода диаметром минимум 30 см с вертикальными стенками высотой сантиметров пять. А закрывается она чугунным округлым куполом.
Готовить может каждый , а Я заряжаю Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет !!! Для Вас готовит Одесский Липован !
Готовить с хорошим настроением , с песнями и пританцовывая , это мое призвание ) Как Одессит , желаю всем Вам , МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!!
---------------
Одесский Липован. Кулинарно, комедийный, юмористический сериал)))
Что Как и Почему) ДРУЗЬЯ смотрите в моём видео!!! Приятного просмотра ДРУЗЬЯ !!!
P.S. Понравилось видео, поддержи лайком и поделись с ДРУЗЬЯМИ!!!
----------
Давай дружить
Мой Facebook https://www.facebook.com/odessalipovan/
-----------
Друзья поддержите видео лайками!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на
мой Инстаграм https://www.instagram.com/odessa_lipovan/
-----------
TikTok http://tiktok.com/@odessa_lipovan
#одесскийлипован #хорошеенастроение #готовитьможеткаждый #завтракза5минут #уханакостре #какпожаритькарасей #ассортиментрыбы #одесскийрынокпривоз #пекарецепт #пега #pekom #recipe #rezept #rezepte
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.