Россия и овцеводство | Что выгоднее: мясо или шерсть баранины. Бизнес на селе | Андрей Даниленко

28 Просмотры
Издатель
#СвояЕда #АндрейДаниленко #Россия #Баранина

Инстаграм:
Андрей Даниленко: https://www.instagram.com/danilenko.al/

Андрей Даниленко в других социальных сетях:

Телеграм: https://danilenko.website/telegram
Фейсбук: https://danilenko.website/facebook
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/61603bc6e692090edf407e9d

Россия и баранина. Многие почему-то до сих пор избегают мясо баранины. Причин несколько: кому-то не нравится запах. Другие просто не знают, как готовить баранину правильно. Однако эксперты уверяют, что самое здоровое питание – это как раз баранина. Сегодня в интервью с Хароном Амерхановым (глава совета директоров национального союза овцеводства) мы выясним, почему многие до сих пор игнорируют это мясо. А также узнаем, выгодно ли строить фермерский бизнес на баранине. Это Свое с Андреем Даниленко, смотрите видео до конца!


Таймкоды:
00:00 Анонс
00:55 Сколько баранины производится в России?
03:33 Части баранины
05:44 Запах баранины
06:50 Блюда из баранины
07:59 В СССР было больше баранины?
12:48 Мясо баранины
17:37 Кому нужна была шерсть?
19:34 Что выгоднее: шерсть или мясо?
23:01 Почему баранину не любят?
24:22 Возраст баранины
28:36 Кому выгодно заниматься бараниной?
35:14 Баранина будет конкурентна!

Разведение овец сегодня. Производство баранины. Сколько в среднем человек съедает баранины в год?

Сельское хозяйство в рамках овцеводства. Что имеем и к чему стремимся. Овцеводство в России.

Сельскохозяйственный бизнес: как это было в СССР. Мясо и заработок.

Баранина рецепт. Как приготовить сочное мясо? Андрей Даниленко Свое и секреты кавказской кухни.

Правильное питание: почему советуют употреблять баранину?

Здоровье и баранина. Как это мясо влияет на показатели здоровья?

Содержание овец. Как зарабатывает фермер сегодня? Бизнес на селе на баранине.

Выращивание овец –  раньше баранины было больше? Скотоводство и поддержка государства. Колхоз и производство баранины сегодня.

Шерсть овцы или мясо? На чем выгоднее зарабатывать сегодня? Почему в СССР больше ценилась шерсть?

На что уходила шерсть овцы? Качество производимых товаров.

Фермерское хозяйство России. Самые удивительные породы овец. Андрей Даниленко Своё о личном впечатлении о баранине. 

ЗОЖ: какая часть баранины полезнее всего? 
   Здоровый образ жизни и натуральное мясо.

Бараний курдюк – что это такое? Почему курдюк – это уникальный жир и чем он полезен в медицине?

Вкусный бараний курдюк. В чем секрет приготовления? 

Шашлык из баранины. Почему неправильно приготовленная баранина может отпугнуть?


Следите за разными форматами видео на канале:

1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!

2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.

3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.

4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.

Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.