#СвояЕда #АндрейДаниленко #Россия #Баранина
Инстаграм:
Андрей Даниленко: https://www.instagram.com/danilenko.al/
Андрей Даниленко в других социальных сетях:
Телеграм: https://danilenko.website/telegram
Фейсбук: https://danilenko.website/facebook
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/61603bc6e692090edf407e9d
Россия и баранина. Многие почему-то до сих пор избегают мясо баранины. Причин несколько: кому-то не нравится запах. Другие просто не знают, как готовить баранину правильно. Однако эксперты уверяют, что самое здоровое питание – это как раз баранина. Сегодня в интервью с Хароном Амерхановым (глава совета директоров национального союза овцеводства) мы выясним, почему многие до сих пор игнорируют это мясо. А также узнаем, выгодно ли строить фермерский бизнес на баранине. Это Свое с Андреем Даниленко, смотрите видео до конца!
Таймкоды:
00:00 Анонс
00:55 Сколько баранины производится в России?
03:33 Части баранины
05:44 Запах баранины
06:50 Блюда из баранины
07:59 В СССР было больше баранины?
12:48 Мясо баранины
17:37 Кому нужна была шерсть?
19:34 Что выгоднее: шерсть или мясо?
23:01 Почему баранину не любят?
24:22 Возраст баранины
28:36 Кому выгодно заниматься бараниной?
35:14 Баранина будет конкурентна!
Разведение овец сегодня. Производство баранины. Сколько в среднем человек съедает баранины в год?
Сельское хозяйство в рамках овцеводства. Что имеем и к чему стремимся. Овцеводство в России.
Сельскохозяйственный бизнес: как это было в СССР. Мясо и заработок.
Баранина рецепт. Как приготовить сочное мясо? Андрей Даниленко Свое и секреты кавказской кухни.
Правильное питание: почему советуют употреблять баранину?
Здоровье и баранина. Как это мясо влияет на показатели здоровья?
Содержание овец. Как зарабатывает фермер сегодня? Бизнес на селе на баранине.
Выращивание овец – раньше баранины было больше? Скотоводство и поддержка государства. Колхоз и производство баранины сегодня.
Шерсть овцы или мясо? На чем выгоднее зарабатывать сегодня? Почему в СССР больше ценилась шерсть?
На что уходила шерсть овцы? Качество производимых товаров.
Фермерское хозяйство России. Самые удивительные породы овец. Андрей Даниленко Своё о личном впечатлении о баранине.
ЗОЖ: какая часть баранины полезнее всего?
Здоровый образ жизни и натуральное мясо.
Бараний курдюк – что это такое? Почему курдюк – это уникальный жир и чем он полезен в медицине?
Вкусный бараний курдюк. В чем секрет приготовления?
Шашлык из баранины. Почему неправильно приготовленная баранина может отпугнуть?
Следите за разными форматами видео на канале:
1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!
2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.
3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.
4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.
Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор.
Инстаграм:
Андрей Даниленко: https://www.instagram.com/danilenko.al/
Андрей Даниленко в других социальных сетях:
Телеграм: https://danilenko.website/telegram
Фейсбук: https://danilenko.website/facebook
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/61603bc6e692090edf407e9d
Россия и баранина. Многие почему-то до сих пор избегают мясо баранины. Причин несколько: кому-то не нравится запах. Другие просто не знают, как готовить баранину правильно. Однако эксперты уверяют, что самое здоровое питание – это как раз баранина. Сегодня в интервью с Хароном Амерхановым (глава совета директоров национального союза овцеводства) мы выясним, почему многие до сих пор игнорируют это мясо. А также узнаем, выгодно ли строить фермерский бизнес на баранине. Это Свое с Андреем Даниленко, смотрите видео до конца!
Таймкоды:
00:00 Анонс
00:55 Сколько баранины производится в России?
03:33 Части баранины
05:44 Запах баранины
06:50 Блюда из баранины
07:59 В СССР было больше баранины?
12:48 Мясо баранины
17:37 Кому нужна была шерсть?
19:34 Что выгоднее: шерсть или мясо?
23:01 Почему баранину не любят?
24:22 Возраст баранины
28:36 Кому выгодно заниматься бараниной?
35:14 Баранина будет конкурентна!
Разведение овец сегодня. Производство баранины. Сколько в среднем человек съедает баранины в год?
Сельское хозяйство в рамках овцеводства. Что имеем и к чему стремимся. Овцеводство в России.
Сельскохозяйственный бизнес: как это было в СССР. Мясо и заработок.
Баранина рецепт. Как приготовить сочное мясо? Андрей Даниленко Свое и секреты кавказской кухни.
Правильное питание: почему советуют употреблять баранину?
Здоровье и баранина. Как это мясо влияет на показатели здоровья?
Содержание овец. Как зарабатывает фермер сегодня? Бизнес на селе на баранине.
Выращивание овец – раньше баранины было больше? Скотоводство и поддержка государства. Колхоз и производство баранины сегодня.
Шерсть овцы или мясо? На чем выгоднее зарабатывать сегодня? Почему в СССР больше ценилась шерсть?
На что уходила шерсть овцы? Качество производимых товаров.
Фермерское хозяйство России. Самые удивительные породы овец. Андрей Даниленко Своё о личном впечатлении о баранине.
ЗОЖ: какая часть баранины полезнее всего?
Здоровый образ жизни и натуральное мясо.
Бараний курдюк – что это такое? Почему курдюк – это уникальный жир и чем он полезен в медицине?
Вкусный бараний курдюк. В чем секрет приготовления?
Шашлык из баранины. Почему неправильно приготовленная баранина может отпугнуть?
Следите за разными форматами видео на канале:
1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!
2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.
3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.
4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.
Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.