Рождественский торт "И падал снег". Ангельский бисквит, малиновый крем, компоте, апельсиновое суфле.

35 Просмотры
Издатель
Друзья, хочу с вами поделится рецептом одного из самых вкусных праздничных тортов. В основе нашего торта очень легкий, воздушный, необыкновенно вкусный бисквит на белках яиц (ангельский бисквит). Между слоями бисквита превосходный малиново-кокосовый creame cheese. Этот крем обладает вкусом мороженого, малинового пломбира с кокосовой ноткой. Дополняет торт малиновое компоте, которое приготовлено из натуральной малины. Компоте полностью сохраняет вкус и аромат малины. Малиновое компоте обладает структурой мармелада, умеренной сладостью и благородной кислинкой. Вершиной нашего торта является очень нежное, с превосходным вкусом, бархатной структурой апельсиновое суфле. Суфле имеет выраженный вкус и аромат апельсина, тающею во рту консистенцию. Сочетание вкусов, ароматов и текстур делает этот торт изысканным, деликатесным десертом. Давайте приготовим это замечательное лакомство!
Нам понадобятся:
1. Бисквит на белках яиц. Рецепт здесь: https://youtu.be/bk-6UIjK9ew
Для крема:
1. Масло сливочное - 150 граммов.
2. Молоко сгущенное с сахаром - 150 граммов.
3. Белый шоколад - 150 граммов.
4. Кокосовая паста - 80 граммов.
5. Малиновое пюре - 70 граммов.
6. Сливочный творожный сыр - 200 граммов.
Для компоте:
1. Малина - 300 граммов.
2. Сахар - 300 граммов.
3. Пектин - 6 граммов.
4. Лимонная кислота - 3 грамма.
Для апельсинового суфле:
1. Сахар - 400 граммов ( 300 граммов для сиропа, 100 граммов для белков яиц).
2. Тыквенное пюре - 250 граммов.
3. Апельсин - 1 штука.
4. Сливочный творожный сыр - 200 граммов.
5. Белки яиц - 5 штук (150 граммов).
6. Агар-агар - 12 граммов.
7. Лимонная кислота - 1/5 чайной ложки.
8. Соль - 1/5 чайной ложки.
9. Пектин (опционально) - 3-6 граммов.
Вес торта - 3,2 килограмма.

Вы можете выразить благодарность автору за его труд
и оказать помощь в развитии канала:
PayPal: nelli.tarasova.96@mail.ru
Карта Сбербанка 5336 6902 1025 8705
ЮМоней: 4100115694678929
Сотрудничество: pulcheria1111@mail.ru

Friends, I want to share with you a recipe for one of the most delicious holiday cakes. At the heart of our cake is a very light, airy, unusually tasty biscuit on egg whites (angel biscuit). Between the layers of biscuit there is an excellent raspberry-coconut creame cheese. This cream has the taste of ice cream, raspberry ice cream with a touch of coconut. The cake is complemented by raspberry compote made from natural raspberries. Compote fully retains the taste and aroma of raspberries. Raspberry compote has a marmalade structure, moderate sweetness and noble sourness. The top of our cake is a very tender orange soufflé with excellent taste and velvety texture. Le soufflé a un goût et un arôme prononcés d'orange, une consistance qui fond dans la bouche. L'association des saveurs, des arômes et des textures fait de ce gâteau un dessert exquis et gourmand. Faisons ce merveilleux régal!
The soufflé has a pronounced taste and aroma of orange, a consistency that melts in your mouth. The combination of flavors, aromas and textures makes this cake an exquisite, gourmet dessert. Let's make this wonderful treat!
We will need:
1. Sponge cake on egg whites. The recipe is here: https://youtu.be/bk-6UIjK9ew
For the cream:
1. Butter - 150 grams.
2. Condensed milk with sugar - 150 grams.
3. White chocolate - 150 grams.
4. Coconut paste - 80 grams.
5. Raspberry puree - 70 grams.
6. Creamy curd cheese - 200 grams.
For compote:
1. Raspberries - 300 grams.
2. Sugar - 300 grams.
3. Pectin - 6 grams.
4. Citric acid - 3 grams.
For an orange soufflé:
1. Sugar - 400 grams (300 grams for syrup, 100 grams for egg whites).
2. Pumpkin puree - 250 grams.
3. Orange - 1 piece.
4. Creamy curd cheese - 200 grams.
5. Egg whites - 5 pieces (150 grams).
6. Agar-agar - 12 grams.
7. Citric acid - 1/5 teaspoon.
8. Salt - 1/5 teaspoon.
9. Pectin (optional) - 3-6 grams.
The weight of the cake is 3.2 kilograms.

You can express gratitude to the author for his work
and assist in the development of the channel:
PayPal: nelli.tarasova.96@mail.ru


#запискипользователя
#выгениальны
#рождественскийторт
#тортнарождество
#тортсапельсиновымсуфле
#тортнановыйгод
Категория
Паста
Комментариев нет.