Рогалики с салями и сыром Вкусная выпечка к чаю и отличный перекус
Рогалики... Это теплое слово напоминает о детстве так же, как и входящие в рецепт их приготовления молоко и творог.
У каждого в доме, я думаю, найдется колбаска и сыр. Если захочется чего-то особенного, а не бутерброд, и есть время, то предлагаю приготовить эти вкуснейшие рогалики.
Тесто:
400 г творога
2 яйца
500 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
8 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
Начинка:
200 г салями (или ветчины)
150 г сыра
4 ст.л. кетчупа
2 яичных желтка
4 ст.л. молока
Мак, кунжут
Рогалики... Это теплое слово напоминает о детстве так же, как и входящие в рецепт их приготовления молоко и творог.
У каждого в доме, я думаю, найдется колбаска и сыр. Если захочется чего-то особенного, а не бутерброд, и есть время, то предлагаю приготовить эти вкуснейшие рогалики.
Тесто:
400 г творога
2 яйца
500 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
8 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
Начинка:
200 г салями (или ветчины)
150 г сыра
4 ст.л. кетчупа
2 яичных желтка
4 ст.л. молока
Мак, кунжут
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.