1)Приготовить опару из дрожжей, молока, муки и сахарного песка.
2) Перемешать, разбить комочки, оставить в тепле на сорок минут, емкость прикрыть чистой тканью.
3) Масса должна пениться.
4) Взбить 2 яйца с солью и сахаром, влить растительное масло.
5) Ввести смесь в опару.
6) Замесить тесто, муку всыпать порциями.
7) Тесто должно получиться эластичным, оставить его в тепле на час.
8) Готовое тесто разрезать на равные небольшие кусочки, каждый раскатать.
9) Положить по столовой ложке повидла, свернуть в рулеты.
10) Противень застелить бумагой, выложить рогалики, оставить на полчаса.
11) Смазать изделия оставшимися взбитыми яйцами, поставить в духовку. Температура выпекания – 180 градусов.
2) Перемешать, разбить комочки, оставить в тепле на сорок минут, емкость прикрыть чистой тканью.
3) Масса должна пениться.
4) Взбить 2 яйца с солью и сахаром, влить растительное масло.
5) Ввести смесь в опару.
6) Замесить тесто, муку всыпать порциями.
7) Тесто должно получиться эластичным, оставить его в тепле на час.
8) Готовое тесто разрезать на равные небольшие кусочки, каждый раскатать.
9) Положить по столовой ложке повидла, свернуть в рулеты.
10) Противень застелить бумагой, выложить рогалики, оставить на полчаса.
11) Смазать изделия оставшимися взбитыми яйцами, поставить в духовку. Температура выпекания – 180 градусов.
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.