Рис с мясом в горшочках из патиссонов

19 Просмотры
Издатель
Рис с мясом в горшочках из патиссонов в духовке

Для приготовления мяса с овощами в горшочках из патиссонов в духовке возьмём продукты на фото. Если вы возьмёте говядину, лучше её замариновать заранее в луковом соке с растительным маслом.

Ингредиенты для мяса с овощами в горшочках в духовке




Мясо порежем небольшими кусочками.

Порезать мясо




Обжарим мясо на небольшом количестве растительного масла. Лук, морковь и баклажан порежем мелкими кубиками, добавим к мясу.





Распределим мясо с овощами и рисом по горшочкам (у меня - 4 горшочка).


Положить мясо с овощами в горшочек из патиссона


0-02-05-c1a4cd736cdf457930c65d076be619a3466e4bbc8891a8ace91b037ad9cc5cea_ce9db351c66e65e0
1 просмотр


Добавим в конце приготовления потертый сыр.







Добавить воду, чеснок и специи



Накроем горшочки вырезанными крышечками и поставим в духовку. Будем готовить наше блюдо при температуре 200°С примерно 25 минут. И вот такое чудесный мясо с овощами и рисом у нас получится в горшочках в духовке . Мясо - мягкое и сочное. Прошу к столу!

Фото риса с мясом в горшочках в духовке



Это блюдо можно поедать с горшочками. Посыпьте зеленью! Приятного аппетита!
Мясо

Помидор,баклажан,грибы

Лук репчатый

Морковь .
Рис
Чеснок - по вкусу
Грибы , Сыр
Соль, перец - по вкусу. Впрочем добавлять можно все на Ваше усмотрение что пожелаете,
увидеть в этом блюде. В этом рецепте и горшочек съедобный
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.