Самый главный секрет приготовления любого ризотто - это то что его нужно готовить постепенно, медленно. А второй секрет вкусного ризотто - это ваше настроение )), только в этом случае блюдо получится очень вкусным и ароматным ))
******************************************************************************
Ингредиенты:
- Рис - 220 грамм
- Бульон овощной - 1 литр
- пол средней луковицы
- яблоко среднее - 1 штука и четвертинка в конце готовки
- сыр (пармезан или какой-то похожий твердых сортов) - 70 грамм
- масло оливковое (или растительное) 2- 3 столовые ложки
- масло сливочное 20 + 20 грамм
- перц черный молотый ( или смесь перцев) по вкусу
- соль по вкусу
- вино белое сухое (по желанию)
- лимонный сок - 2 столовые ложки
Оформление:
- стручки молодого лука по вкусу(по желанию)
- грецкий орех измельченный - 2 штуки
Необычное сочетание продуктов в этом ризотто придает ему изумительный и неповторимый вкус. Желаю вам приятных экспериментов на кухне ))
******************************************************************************
Ингредиенты:
- Рис - 220 грамм
- Бульон овощной - 1 литр
- пол средней луковицы
- яблоко среднее - 1 штука и четвертинка в конце готовки
- сыр (пармезан или какой-то похожий твердых сортов) - 70 грамм
- масло оливковое (или растительное) 2- 3 столовые ложки
- масло сливочное 20 + 20 грамм
- перц черный молотый ( или смесь перцев) по вкусу
- соль по вкусу
- вино белое сухое (по желанию)
- лимонный сок - 2 столовые ложки
Оформление:
- стручки молодого лука по вкусу(по желанию)
- грецкий орех измельченный - 2 штуки
Необычное сочетание продуктов в этом ризотто придает ему изумительный и неповторимый вкус. Желаю вам приятных экспериментов на кухне ))
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.