Ризотто с тыквой за 1 минуту

28 Просмотры
Издатель
Как приготовить ризотто с тыквой? Для начала необходимо мелко нарезать тыкву и запечь ее с добавлением сахара, корицы, добавить пару веточек розмарина и кокосовое масло, которое впитает в себя все эти ароматы.
ОБжарить на оливковом масле чеснок и лук. Рис обязательно использовать с высоким содержанием крахмала. Отлично подойдет сорт "Арборио". Не промывая рис, обжариваем его и добавляем овощной бульон. Добавлять нужно столько, сколько потребует рис, чтобы получить кремообразную консистенцию ризотто.
Завершающим штрихом этого блюда станет добавление овсяных сливок NeMoloko 12%. Нежный сливочный вкус подчеркнет сладость тыквы и ароматы специй. Приятного аппетита.

????????Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : https://goo.gl/1d1JzU
????????Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : https://ru.iherb.com

ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ:
YouTube: https://goo.gl/P9sKBD
Vkontakte: https://goo.gl/sgWX7g
Instagram: https://goo.gl/2eEoQ2
Telegram: https://goo.gl/iW4RZ7
Patreon: https://goo.gl/nraFLo
Категория
Ризотто
Комментариев нет.