РЕЦЕПТ:
Что нам нужно:
Чеснок 1 головка
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1шт.
Помидоры 2 шт.
Сосиски по типу чивапчичей.
Рис круглозерный 200гр.
Вода 600мл.
Томатная паста 3ст.л.
Специи по вкусу.
Приготовление:
Обжариваем сосики вытаскиваем их из жира и нарезаем, отставляем в сторону.
Чеснок нарезаем слайсами. Лук мелко крошим. Перец и помидоы нарезаем кубиками.
На сосисчоном масле-жире тушим лук чеснок и перец Затем добавляем все остальные ингридиенты и тушим 20-25 минут постоянно помешивая.
Все ризотто с сосиками готово, можно кушать. Приятного Аппетита)
Моя инста для самых крутых:
https://www.instagram.com/bullhan13
Что нам нужно:
Чеснок 1 головка
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1шт.
Помидоры 2 шт.
Сосиски по типу чивапчичей.
Рис круглозерный 200гр.
Вода 600мл.
Томатная паста 3ст.л.
Специи по вкусу.
Приготовление:
Обжариваем сосики вытаскиваем их из жира и нарезаем, отставляем в сторону.
Чеснок нарезаем слайсами. Лук мелко крошим. Перец и помидоы нарезаем кубиками.
На сосисчоном масле-жире тушим лук чеснок и перец Затем добавляем все остальные ингридиенты и тушим 20-25 минут постоянно помешивая.
Все ризотто с сосиками готово, можно кушать. Приятного Аппетита)
Моя инста для самых крутых:
https://www.instagram.com/bullhan13
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.