РИЗОТТО С РАДИККЬО И КОЛБАСКОЙ САЛЬСИЧЧЯ

17 Просмотры
Издатель
Если вы когда-нибудь бывали в зоне #Тревизо, наверняка обратили внимание, насколько #радиккьо укоренён в традиционной кухне региона Венето.
Радиккьо - это вид красного салата с лёгким орехово-горьковатым привкусом. Он является одним из основных ингредиентов многочисленных и самых разнообразных итальянских приготовлений осенне-зимнего периода. Так, например, радиккьо используют в качестве наполнителя солёных пирогов и блинов, а также для заправки пасты и #ризотто.
Свиная колбаска #сальсиччя тоже является одним из типичных продуктов большинства итальянских регионов где её используют не только как второе мясное блюдо, но и как составляющий ингредиент в приготовлении соусов для пасты, поленты и многих других блюд.
Объединение этих двух ингредиентов просто идеально.
Готовится сегодняшний ризотто крайне просто, смотрите видео и готовьте вместе со мной.
Категория
Паста
Комментариев нет.