описание:
рис - 2 ст
вода - 4 ст
смесь овощей - 400 гр:
спаржевая фасоль
морковь
перец сладкий
горошек
кукуруза
сельдерей
соль
масло топленое или растительное
специи:
асафетида
куркума
кориандр
базилик
Для ризотто классически используется круглый рис. Степень приготовления «al dente».
Можно добавить перец чили, воду заменить овощным бульоном.
Выбор овощей и специй может варьироваться в соответствии с Вашими предпочтениями.
рис - 2 ст
вода - 4 ст
смесь овощей - 400 гр:
спаржевая фасоль
морковь
перец сладкий
горошек
кукуруза
сельдерей
соль
масло топленое или растительное
специи:
асафетида
куркума
кориандр
базилик
Для ризотто классически используется круглый рис. Степень приготовления «al dente».
Можно добавить перец чили, воду заменить овощным бульоном.
Выбор овощей и специй может варьироваться в соответствии с Вашими предпочтениями.
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.