Ризотто с луком. Рецепт, который пригодится всем хозяйкам.

16 Просмотры
Издатель
Простые и доступные аутентичные итальянские рецепты и не только итальянские из Италии с любовью.
Первые, вторые блюда. Кондитерские изделия. Булочки, пироги, торты, пирожные.

Ингредиенты:

320 гр риса
3 средние луковицы
50 гр сливочного масла
100 гр томатного соуса
7 небольших помидор
100 гр белого вина
320 гр овощного бульона
400 гр воды
30 + 10 гр овечьего сыра
соль

Мой томатный соус, рецепт здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=W_tprfLDD_4&t=12s

Понравился рецепт? Ставьте лайки и подписывайтесь на ютуб-канал Италь янская кухня и не только. Проверенные рецепты прямо из Италии и не только.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.