Ризотто с креветками и зеленью. Очень вкусные домашние рецепты

24 Просмотры
Издатель
Приготовление ризотто — дело не совсем простое. Для него нужен специальный рис, креветки выбирайте самые маленькие. Записывайте рецепт, как приготовить ризотто с креветками и зеленью. Если не нашли маленькие креветки, тогда разрежьте те, что у вас есть. Приготовление потребует от вас времени. Готовое блюдо подавайте сразу после приготовления. Есть много разновидностей этого блюда: с морепродуктами, с грибами и прочее. Блюдо можно подавать как основное или в качестве гарнира.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Рис— 1 Стакан (для ризотто ),
Сливочное масло— 3 Ст. ложки,
Лук-шалот— 1 Штука,
Белое сухое вино— 1 Стакан,
Бульон из морепродуктов— 230 Грамм (можно заменить овощным, мясным бульоном, рыбным),
Вода— 4 Стакана,
Мелкие креветки— 2 Стакана,
Петрушка— 4 Штуки,
Лимонная цедра— 1 Ст. ложка,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты быстро и вкусно с фото, Стол рецепты с фото, Вкусный блюдо рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Вкусный блюдо рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Домашние рецепты пошагово с фото, Простой вкусный, Условиях простой рецепт,
Категория
Ризотто
Комментариев нет.