Ризотто с кабачком и грибами. Идея для обеда или ужина. Простой в приготовлении рецепт.

12 Просмотры
Издатель
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления ризотто с кабачком и грибами:
- рис (желательно арборио) - 300 гр.;
- грибы - 200 гр. (примерно 3 крупных шампиньона);
- кабачок - 1 шт.;
- средняя луковица - 1 шт.;
- базилик;
- белое сухое вино - 200мл.;
- тёртый сыр - 100 гр.;
- бульон - 800 мл. (может понадобиться чуть больше бульона, зависит от риса);
- сливочное масло - 150 гр.;
- соль и молотый черный перец.

Музыка: Early Hours
Музыкант: @iksonmusic
Категория
Ризотто
Комментариев нет.