Ризотто со спаржей и креветками.
Нам понадобятся: на одну порцию.
Креветки-4шт
Лук шалот 30гр
Чеснок 30гр
Спаржа 60гр
Оливковое масло 30мл
——————————————————
Рис итальянский Арборио-90гр
Вода
Белое вино-30мл
Пармезан-45гр
Сливочное масло-35гр
Зеленый свежий горошек 20гр
Соль перец по вкусу.
Очищаем наши продукты
1)Лук,чеснок-нарезаем мелким кубиком
2)Обжариваем до прозрачного состояния
3)Далее рис-слегка обжариваем
4)Добавляем белое вино-слегка тушим
5)Заливаем водой на уровне риса
6)Соль,перец по вкусу
7)Тщательно перемешаем
8)Варим примерно 6-8до состояние «Аль Денте» при этом не забываем помешивать.
9)Закидываем пармезан:хорошенько перемешиваем., Сливочное масло-и активно помешиваем взбивая нашу консистенцию
10)Добавляем спаржу,зеленый горошек :перемешиваем.
Можем добавить чуть- чуть оливковое масло для легкого аромата.
Поздравляю!!
Ризотто готово!)
Идеальное ризотто: должно быть пышным по текстуре)Рис варим слегка «АльДенте»А спаржа, и горошек должны чуть чуть хрустеть!)
11)Обжариваем наши креветки.
12)Оливковое масло-Соль,перец.
13)Жарим где то 2,3минуты(Чтоб не пересушить можем за 40секунд до готовности добавить воды,перемешать и снять с плеты.
14)Начинаем сервировку нашего блюда!!)
15)Приятного Аппетита!))
#foodblogger#italy #pasta #pizza #moscow #еда#паста#быстро #вкусно #еда #рекомендации #италия #итальянскаяпаста
Нам понадобятся: на одну порцию.
Креветки-4шт
Лук шалот 30гр
Чеснок 30гр
Спаржа 60гр
Оливковое масло 30мл
——————————————————
Рис итальянский Арборио-90гр
Вода
Белое вино-30мл
Пармезан-45гр
Сливочное масло-35гр
Зеленый свежий горошек 20гр
Соль перец по вкусу.
Очищаем наши продукты
1)Лук,чеснок-нарезаем мелким кубиком
2)Обжариваем до прозрачного состояния
3)Далее рис-слегка обжариваем
4)Добавляем белое вино-слегка тушим
5)Заливаем водой на уровне риса
6)Соль,перец по вкусу
7)Тщательно перемешаем
8)Варим примерно 6-8до состояние «Аль Денте» при этом не забываем помешивать.
9)Закидываем пармезан:хорошенько перемешиваем., Сливочное масло-и активно помешиваем взбивая нашу консистенцию
10)Добавляем спаржу,зеленый горошек :перемешиваем.
Можем добавить чуть- чуть оливковое масло для легкого аромата.
Поздравляю!!
Ризотто готово!)
Идеальное ризотто: должно быть пышным по текстуре)Рис варим слегка «АльДенте»А спаржа, и горошек должны чуть чуть хрустеть!)
11)Обжариваем наши креветки.
12)Оливковое масло-Соль,перец.
13)Жарим где то 2,3минуты(Чтоб не пересушить можем за 40секунд до готовности добавить воды,перемешать и снять с плеты.
14)Начинаем сервировку нашего блюда!!)
15)Приятного Аппетита!))
#foodblogger#italy #pasta #pizza #moscow #еда#паста#быстро #вкусно #еда #рекомендации #италия #итальянскаяпаста
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.