Ингредиенты:
Рис 2 стакана
Свинина 300 грамм
Лук репчатый 0.5 шт
Морковь 0.5 шт
Сметана 2 ст ложки
Паприка копчёная 1 ч ложка
Чеснок сушёный 1 щепотка
Соль/перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой ,обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
Овощи добавить к мясу,обжарить до мягкости. Добавить сметану,перемешать,долить кипячёной воды и положить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса.
Рис отварить до готовности,добавить к нему готовое мясо с соусом и перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
#беларусь #кулинарное #едимвместестести #tasty_food_by #кчаю #готовьте #вкуснотеево #рис #ризотто #свинина #соус #русскаяеда #вкусно #готовлю #видео #рецепт #быстро #еда #люблюготовить
Ingredients:
Rice 2 cups
Pork 300 grams
Bulb onions 0.5 pcs
Carrots 0.5 pcs
Sour cream 2 tablespoons
Smoked paprika 1 tsp
Dried garlic 1 pinch
Salt / pepper to taste
Bay leaf 2 pcs
Sunflower oil for frying
Preparation:
Cut the meat into strips, fry in a little oil until golden brown.
Cut the onion into half rings, grate the carrots on a coarse grater.
Add vegetables to meat, fry until soft. Add sour cream, stir, top up with boiled water and put bay leaf. Cover and simmer over low heat until the meat is tender.
Boil rice until tender, add ready-made meat with sauce to it and mix. Season with salt, pepper, add spices to taste.
#Belarus #culinary #eattogether #tasty_food_by #cook #yummy #rice #risotto #pork #sauce #Russianfood #delicious #cookvideo #recipe #fast #food #lovetocook
Рис 2 стакана
Свинина 300 грамм
Лук репчатый 0.5 шт
Морковь 0.5 шт
Сметана 2 ст ложки
Паприка копчёная 1 ч ложка
Чеснок сушёный 1 щепотка
Соль/перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой ,обжарить на небольшом количестве масла до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
Овощи добавить к мясу,обжарить до мягкости. Добавить сметану,перемешать,долить кипячёной воды и положить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса.
Рис отварить до готовности,добавить к нему готовое мясо с соусом и перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
#беларусь #кулинарное #едимвместестести #tasty_food_by #кчаю #готовьте #вкуснотеево #рис #ризотто #свинина #соус #русскаяеда #вкусно #готовлю #видео #рецепт #быстро #еда #люблюготовить
Ingredients:
Rice 2 cups
Pork 300 grams
Bulb onions 0.5 pcs
Carrots 0.5 pcs
Sour cream 2 tablespoons
Smoked paprika 1 tsp
Dried garlic 1 pinch
Salt / pepper to taste
Bay leaf 2 pcs
Sunflower oil for frying
Preparation:
Cut the meat into strips, fry in a little oil until golden brown.
Cut the onion into half rings, grate the carrots on a coarse grater.
Add vegetables to meat, fry until soft. Add sour cream, stir, top up with boiled water and put bay leaf. Cover and simmer over low heat until the meat is tender.
Boil rice until tender, add ready-made meat with sauce to it and mix. Season with salt, pepper, add spices to taste.
#Belarus #culinary #eattogether #tasty_food_by #cook #yummy #rice #risotto #pork #sauce #Russianfood #delicious #cookvideo #recipe #fast #food #lovetocook
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.