РИЗОТТО ПАРМЕЗАН БЕКОН МЯСО ЗАКУСКА СЫР ЛАНЧ ШЕФА ПП ЗОЖ АНТИПАСТИ ЛЕТО РЕЛАКС АНТИ СТРЕСС МЕНТАЛЬНО

6 Просмотры
Издатель
#салями #сыр #рецепты

ССЫЛКА НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ https://t.me/healbe_club ВСЁ О ПИТАНИИ, ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧКАХ И ЗДОРОВЬИ НА ОСНОВЕ ДОКАЗАННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Health Club - это неофициальное коммьюнти для всех, кто хочет быть Молодым, Здоровым, Активным и Успешным.

Ризотто с пармезаном и мясными полосками.

Тот восхитительный рецепт, который подойдет как в повседневной жизни, так и в особых случаях.

Ингредиенты:

4 стейка быстрого приготовления
1,2 литра куриного, говяжьего или овощного бульона
4 столовые ложки несоленого сливочного масла (2 для начала приготовления и 2 для завершения)
2 столовые ложки оливкового масла
200 г риса арборио или карнароли
4 столовые ложки нарезанного репчатого лука
1/2 стакана белого сухого вина
2 столовые ложки творога
100 г тертого пармезана
Смесь соли и перца по вкусу

Способ приготовления:

В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук на оливковом и сливочном масле в течение нескольких минут.

Добавьте рис и жарьте 2 минуты.
Затем добавьте белое вино, как только оно выпарится, постепенно добавьте горячий бульон и отрегулируйте соль.

Пока рис готовится, приправьте ромштекс смесью соли и перца и быстро подрумяньте с обеих сторон.

Нарезаем полосками и откладываем в сторону.

Примерно через 20 минут приготовления ризотто будет готово.

Приготовьте мантекатуру, добавив сливочное масло и пармезан, и накройте сковороду крышкой на 3 минуты.

Откройте кастрюлю и закончите добавлять мясные полоски.

Подавайте с тертым пармезаном, оливковым маслом и петрушкой по вкусу.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.