Рецепт этой закуски просят ВСЕ, кто попробовал. Болгарская закуска! Лучшая закрутка на зиму.

22 Просмотры
Издатель
Болгарская закуска.
- 0,5 кг перца
- 1.5 кг помидоров
- 1,5 кг баклажанов
- 1 большая головка чеснока
- 1/4 стакана соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана 9% уксуса
- 0,5 стакана растительного масла.

Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1-1,5 см. Всё остальное пропустить через мясорубку, в таз и поставить на огонь. Сразу добавить-соль, сахар, растительное масло и уксус. Довести до кипения. Засыпать баклажаны. Кипятить 20 минут, аккуратно помешивая. Через 20 минут разложить по стерилизованным банкам. Закутать в "шубу" крышками вниз до полного остывания. Всё готово!
Приятного аппетита!
Категория
Закуски
Комментариев нет.