Рецепт универсального маринада для джерков. Как приготовить джерки.

12 Просмотры
Издатель
На 1 кг мяса добавляем 100 мл соевого соуса, 1 ст ложку соли, 1 ст ложку сахара, 1 ч ложку чёрного молотого перца. Далее все зависит от выбора маринада. Если хотите чесночный маринад, то добавляем 2 ст ложки сушенного молотого чеснока и зёрен кунжута по желанию. Для горчичных джерков, добавляем 2 ст ложки зёрен горчицы на 1 кг мяса. Вы можете добавлять так же свои любимый специи по вкусу, сушенный укроп, пеструшку, куркума и т.д.

Подписывайся на мой Инстаграм

https://instagram.com/vika.kamika?utm_medium=copy_link
Категория
Маринады
Комментариев нет.