Куриное филе, запечённое под яично-овощной "шубкой" и сыром получается довольно сочным, нежным, очень сытным и красочным. Такая курица отлично подойдет на обед или ужин, а также украсит любой праздничный стол.
Куриное филе - 650 г
Яйца - 3 шт.
Помидор - 100 г
Лук репчатый - 1 некрупный
Сыр твёрдый - 170 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 25 г
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. л
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л
Паприка копченая - 0. 5 ч. л
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка
Куриное филе - 650 г
Яйца - 3 шт.
Помидор - 100 г
Лук репчатый - 1 некрупный
Сыр твёрдый - 170 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 25 г
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. л
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л
Паприка копченая - 0. 5 ч. л
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.