Рецепт Приготовления Курицы в Томатном Соусе. Готовим Быстро и Это Действительно Очень Просто

24 Просмотры
Издатель
Простой рецепт мягкой, вкусной, сочной курочки.

Мы возьмём:
- разделанная курица: бёдра, голени и крылья - 800 г,
- лимон, половинка,
- лук репчатый, 1 головка,
- чеснок, 2 зубчика,
- зелень петрушки,
- томатная паста 50 г,
- специи, соль.

Готовим так:
Нарезаем или рубим курицу на крупные куски, то есть отделяем голень, бедро делим пополам, крылья оставляем целиком. Нагреваем глубокую сковороду и выкладываем в неё куски курицы. Обжариваем курицу до золотистой корочки с каждой стороны в течении 5 минут в её собственном жиру, постоянно переворачивая.
Затем добавляем репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, и пассеруем 5-7 минут под закрытой крышкой.
Пока мясо тушится нарезаем чеснок и шинкуем петрушку довольно крупно.
Разводим томатную пасту в 250-300 мл кипячёной воды. Заливаем ею курицу и тушим на умеренном огне 15-20 минут под закрытой крышкой.
Затем добавляем зелень петрушки, нарезанный или толченый чеснок, соль и специи, а также лимонный сок. Закрываем крышкой, тушим ещё не более 10 минут.
Подаём с рисом, макаронами, картофельным пюре или другим гарниром.

Приятного аппетита!

*****************************************************************************

一个简单的食谱柔软,美味,多汁的鸡肉。

我们将采取:
-屠宰鸡:大腿,小腿和翅膀-800克,
-柠檬,一半,
-洋葱,1头,
-大蒜,2瓣,
-欧芹,
-番茄酱50克,
-香料,盐。

我们这样做:
我们将鸡肉切成大块或切碎,也就是说,我们分开小腿,将大腿分成两半,并完全留下翅膀。 加热油炸锅,把鸡块放在里面。 炒鸡,直到金黄色的每一侧5分钟,在自己的脂肪,不断转动。
然后加入洋葱,切成小方块,并在封闭的盖子下passeruem5-7分钟。
虽然肉炖,切大蒜和切碎的香菜相当大。
我们在250-300毫升开水中稀释番茄酱。 把它倒在鸡和文火中火煮15-20分钟在一个封闭的盖子。
然后加入香菜,切碎或碎大蒜,盐和香料和柠檬汁。 盖上盖子,煨不超过10分钟。
配上米饭,意大利面,土豆泥或其他配菜。

祝你好胃口

*****************************************************************************

A simple recipe for soft, delicious, juicy chicken.

We will take:
- butchered chicken: thighs, shins and wings-800 g,
- lemon, half,
- onion, 1 head,
- garlic, 2 cloves,
- parsley greens,
- tomato paste 50 g,
- spices, salt.

We cook like this:
We cut or chop the chicken into large pieces, that is, we separate the lower leg, divide the thigh in half, and leave the wings entirely. Heat a deep frying pan and put the chicken pieces in it. Fry the chicken until golden brown on each side for 5 minutes in its own fat, turning constantly.
Then add the onion, cut into small cubes, and passeruem 5-7 minutes under a closed lid.
While the meat is stewing, cut the garlic and chop the parsley quite large.
We dilute tomato paste in 250-300 ml of boiled water. Pour it over the chicken and simmer over moderate heat for 15-20 minutes under a closed lid.
Then add the parsley, chopped or crushed garlic, salt and spices, and lemon juice. Close the lid, simmer for no more than 10 minutes.
Serve with rice, pasta, mashed potatoes or other side dishes.

Bon Appetit!
Категория
Соусы
Комментариев нет.