Торт готовим сегодня по рецепту, который прислал наш зритель Руслан (огромное спасибо!). Рецепт старый и все измерения в нем идут ложками, есть небольшое описание приготовления. Нашей задачей было не только повторить данный рецепт торта, а сделать точные расчеты в граммах, выявить важные моменты при выпечке бисквита, а также предостеречь от ошибок, когда готовите крем для торта. Скажу сразу, Кофейный торт получился с первого раза, а это значит, что и вы сможете его приготовить легко. Да, не все любят шоколадные торты, а тем более многим нельзя кофе, не переживайте – кофе легко меняется другим продуктом, а бисквит можно испечь белым, заменив какао порошок дополнительно мукой. Постаралась озвучить все моменты, не пропустите! И очень важно для меня – это ваша обратная связь, делитесь рецептом с друзьями, дискутируйте и ставьте оценки, которые заслуживает данный рецепт! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах
- Категория
- Супы
Комментариев нет.