Рецепт печенья в форме розы. Выпечка вкусная, праздничная и очень красивая! Печенье с начинкой. Начинка сладкая из густого джема и сухофруктов. Добавляю несладкий йогурт. Раскатываю скалкой примерно до двух-трех миллиметров. В середину кружка, я кладу начинку и закрываю ее лепестками. Выпечка идеальна для подарка и просто вкусно к чаю. Подробный рецепт - ниже.
РЕЦЕПТ:
Мука 300-350 г
Сахар 60 г
Йогурт 130 г
Сливочное масло 150 г
Желтки 2 шт
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка - любой густой джем с сухофруктами и орехами.
У меня - сушеная клюква, курага, грецкие орехи, земляничный джем, всего - 300 г
Выпекать при 180 ° - 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
РЕЦЕПТ:
Мука 300-350 г
Сахар 60 г
Йогурт 130 г
Сливочное масло 150 г
Желтки 2 шт
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка - любой густой джем с сухофруктами и орехами.
У меня - сушеная клюква, курага, грецкие орехи, земляничный джем, всего - 300 г
Выпекать при 180 ° - 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.