Рецепт Неаполитанской пиццы | Много полезного

19 Просмотры
Издатель
Всем Bongiorno! Или просто здравствуйте!
Я очень люблю пиццу, вкусную, с правильным тестом и начинками.
Решил поделиться с вами моим любимым тестом, постараюсь рассказать вам и раскрыть нюансы приготовления хорошего на мой взгляд теста. Оно удобное и его хранить можно долго.
И самое приятное, чем дольше мы выдерживаем тесто, тем оно становится вкуснее.
Но это все в видео!
Так что смотрите., обязательно пишите в комментариях что нравится или нет, будем обсуждать!

Тесто:
340 гр мука Марина 00 для пиццы
240 мл вода холодная
4 гр свежие дрожжи
7 гр соль
7 гр сахар
15 мл оливковое масло Extra

Томатный соус:
400 гр томаты в собственном соку
20 гр базилик листья
2 зубчика чеснока
30 мл оливковое масло Extra
1 гр орегано
10 гр сахар
5 гр соль
Черный перец
Категория
Соусы
Комментариев нет.