Рецепт Мак-н-Чиз! Быстрые и Вкусные Макароны с Сыром

13 Просмотры
Издатель
Всем привет! Предлагаю очень быстрый рецепт макарон с сыром (мак-н-чиз). Это макароны в нежном сырном соусе. Идеальное блюдо, когда нет времени на долгую готовку.

1. Поставить воду нагреваться. Отварить макароны (так же подойдут рожки или любая другая маленькая полая паста), как указано на упаковке.
2. Пока закипает вода и варятся макароны, натереть сыр. Сыр лучше выбирать чеддер, но можно и самый обычный. Главное, чтобы он был достаточно плавкий.
3. Когда макароны сварятся, слить с них воду и отправить к ним натертый сыр, молоко, сливочное масло и паприку для приятного цвета.
4. Выставить максимальный огонь и активно перемешивать, не дать ничему пригореть. Сыр и масло должны расплавиться и объединиться с молоком в однородный соус. Важно выбрать пасту с отверстием (полую), чтобы соус попал в каждую макаронинку.
5. Сразу же подавать мак энд чиз.

РЕЦЕПТ ПАСТЫ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ -
Я в Яндекс.Дзен -

Рецепт на 1 большую порцию, по необходимости умножайте ингредиенты на количество человек.

Паста (любой вид маленькой полой пасты) - 100г
Сыр (в идеале чеддер, но можно и любой другой плавкий) - 100г
Сливочное масло - 20г
Молоко - 50мл
Паприка - 1/2 ч. л.

Спасибо за просмотр! Поддержите меня лайком и подпиской
Категория
Паста
Комментариев нет.