Рецепт: Крем-суп из шампиньонов со сливками

16 Просмотры
Издатель
Крем-суп из шампиньонов имеет сливочный, изысканный вкус. Этот рецепт можно смело отнести к рецептам на скорую руку, вам понадобится лишь небольшая кастрюля, сковорода и погружной блендер Philips Viva ProMix.
Крем-суп из шампиньонов является наиболее популярным супом в ресторанах Москвы, попробуйте приготовить его у себя дома.

Ингредиенты:
Грибы шампиньоны – 400-500 г
Картофель – 6-7 шт. среднего размера.
Лук репчатый - 2 шт. среднего размера
Сливки 10% – 150-200 мл
Вода – 200 мл
Растительное масло – 1-2 ст.л. для обжарки овощей
Соль, перец, зелень по вкусу
Сухарики

В комплекте с блендером можно купить контейнер для супа, в котором удобно носить и подогревать прямо в микроволновке любимый суп, а гренки не размокнут в специальном отделении.
Вкуснейший насыщенный грибной суп с густой кремовой текстурой готовится очень быстро и просто, убедитесь в этом сами!

Ссылка на сайт производителя: https://www.philips.ru/c-e/ho/food-preparation/hand-blender.html
Категория
Супы
Комментариев нет.