В данном видео мы покажем рецепт кофе темной обжарки Woseba Espresso с апельсином.
Ингредиенты:
- 150 мл кофе из кофеварки (примерно 12 г молотого кофе
WOSEBA Espresso / ВОСЭБА Эспрессо на 150 мл воды),
- 70 мл воды для растапливания шоколада,
- 40 г темного шоколада,
- 1/3 чайной ложки тертой апельсиновой цедры,
- взбитые сливки для украшения.
- 2 ломтика апельсина,
- щепотка (молотой) корицы,
Приготовление:
Молотый кофе WOSEBA Espresso / ВОСЭБА Эспрессо
заварите в кофеварке.
В кастрюлю поместите тёртый шоколад
и 70 мл воды, нагревайте, помешивая
до однородной консистенции.
На дно чашки положите один ломтик апельсина и полейте растопленным шоколадом и горячим кофе.
Украсьте взбитыми сливками.
Добавьте второй ломтик апельсина
и тертую апельсиновую цедру.
Перед употреблением все перемешайте.
Ингредиенты:
- 150 мл кофе из кофеварки (примерно 12 г молотого кофе
WOSEBA Espresso / ВОСЭБА Эспрессо на 150 мл воды),
- 70 мл воды для растапливания шоколада,
- 40 г темного шоколада,
- 1/3 чайной ложки тертой апельсиновой цедры,
- взбитые сливки для украшения.
- 2 ломтика апельсина,
- щепотка (молотой) корицы,
Приготовление:
Молотый кофе WOSEBA Espresso / ВОСЭБА Эспрессо
заварите в кофеварке.
В кастрюлю поместите тёртый шоколад
и 70 мл воды, нагревайте, помешивая
до однородной консистенции.
На дно чашки положите один ломтик апельсина и полейте растопленным шоколадом и горячим кофе.
Украсьте взбитыми сливками.
Добавьте второй ломтик апельсина
и тертую апельсиновую цедру.
Перед употреблением все перемешайте.
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.