РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! Вкусный десерт суфле из ряженки. Десерт из ряженки за 5 минут

49 Просмотры
Издатель
Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного десерта из ряженки. Нежный и воздушный десерт за 5 минут из ряженки с какао готовится очень просто и быстро, съедается с удовольствием. Очень вкусный десерт, который можно подать и к праздничному столу.
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! Вкусный десерт суфле из ряженки. Десерт за 5 минут
Hello everyone, friends!
I bring to your attention a recipe for making a delicious dessert from fermented baked milk. A delicate and airy dessert from ryazhenka with cocoa is prepared in 5 minutes very simply and quickly, and is eaten with pleasure. A very tasty dessert that can be served with a festive table.


Смотрите также плейлисты
Новогодний стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl_vhzSYeDjmx1Z-9eDzfaa
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVnDr-de7LYAVroo6TPpY6ev
Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQptXzTJyVl2sA1iLbb2_ZuJMi6WsiXp


Ингредиенты
Быстрорастворимый желатин – 25 гр.
Вода – 120 мл.
Ряженка (4% жирности) – 800 мл.
Какао – 15 гр.
Сахар – 5 ст.л.
Ванильный сахар – 10 гр.


Ingredients
Instant gelatin - 25 gr.
Water - 120 ml.
Fermented baked milk (4% fat) - 800 ml.
Cocoa - 15 gr.
Sugar - 5 tablespoons
Vanilla sugar - 10 gr.

Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску насыпаем желатин. Заливаем питьевой водой. Даем набухнуть.
2. В отдельную миску вливаем ряженку, добавляем какао, сахар, ванильный сахар.
3. Желатин набух. Растапливаем в микроволновке/водяной бане, важно не дать ему закипеть. Даем остыть.
4. Тем временем, взбиваем ряженку с какао и сахаром при помощи миксера, постепенно увеличивая скорость, 3 минуты.
5. Продолжая взбивать, вливаем желатин и взбиваем еще 2 минуты. Разливаем по порционным креманкам.
6. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Десерт готов. Приятного аппетита!

How to cook
1. Pour gelatin into a bowl. Fill with drinking water. Let's swell.
2. Pour fermented baked milk into a separate bowl, add sifted cocoa, sugar, vanilla sugar.
3. Gelatin swells. Melt in a microwave / water bath, it is important not to let it boil. Let it cool.
4. Meanwhile, beat the fermented baked milk with cocoa and sugar using a mixer, gradually increasing the speed, for 3 minutes.
5. Continuing to beat, pour in the gelatin and beat for another 2 minutes. Pour into portioned bowls.
6. We send to the refrigerator for 30 minutes.
Dessert is ready. Bon Appetit!

Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#десерт #десертбезвыпечки #безвыпечки #праздничныйстол #изряженки #суфлеизкакао #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #десертизряженки #за5минут #десерты #рецепты #рецептыдесертов #суфлеизряженкискакао #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #обед #ужин #оченьвкусно #простовкуснодоступно #бюджетныерецепты #блюда
Категория
Десерты
Комментариев нет.