Рецепт киселя из крахмала

25 Просмотры
Издатель
Рецепт киселя из крахмала с малиной из молока я использую очень давно. Простой в приготовлении, нежный молочный вкус отлично сочетается с малиной. А приятную бархатистую структуру придает крахмал. Кисель – это исконно русское блюдо. Готовить его просто и совсем недолго. Густой, обволакивающий и бархатный вкус - это все можно сказать про отличный напиток кисель. Рецепт киселя из крахмала незатейливый и справится с ним может даже новичок. Итак. Как приготовить кисель из молока и малины на крахмале? Да очень просто, берите ручку и записывайте. Густоту киселя вы можете задать самостоятельно, уменьшив или увеличив количество крахмала. Наполнителем можете взять любые ягоды или просто оставить его молочным.

Ингредиенты:
Молоко — 500 Миллилитров; Сахар — 2 Ст. ложки; Малина — 2 Ст. ложки; Крахмал — 2 Ст. ложки; Вода — 1/2 Стакана; Количество порций: 2-4
Категория
Напитки
Комментариев нет.