Рецепт итальянской пасты с беконом в томатном соусе

20 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
1. Макароны - 300 гр
2. Томатная паста - 300 мл
3. Бекон - 200 гр
4. Чеснок - 3 зубчика
5. Специи

Способ приготовления:
1. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде 7-12 мин
2. В это время обжариваем на сковородке 2-3 зубчика чеснока, затем убираем его и добавляем в сковороду порезанный соломкой бекон. Обжариваем до золотистой корочки.
3. К готовому бекону отправляем томатную пасту, солим, перчим и доводим до кипения.
4. Добавляем макароны к полученному соусу и тщательно перемешиваем!
Категория
Паста
Комментариев нет.