Рецепт запеченной в тандыре бараньей ноги

17 Просмотры
Издатель
Баранья нога в тандыре. Сочноя, нежное, ароматное и очень вкусное мясо. Для приготовления понадобится: баранья нога, специи. С ноги нужно убрать все ненужные пленочки, жирок и вырезать лимфоузел. В миске смешиваем специи: кориандр, зира, сухой чеснок, зеленый чеснок, черный перец, соль (все по 1 ч.л), копченая паприка 3 ч.л и немного подсолнечного масла. Все хорошо перемешать. В ноге сделать разрезы и нашпиговать ногу чесноком, намазать маринадом и отправить запекаться в тандыр. Всем приятного аппетита

Мои социальные сети:
• Instagram - https://www.instagram.com/evgen_naryshkin/?hl=ru
• Facebook- https://www.facebook.com/profile.php?id=100056499273631
• Tik-Tok - https://vm.tiktok.com/ZM8VhwJuS/
Подписывайтесь, буду рад вас видеть.
Категория
Маринады
Комментариев нет.