Для приготовления теста Вам потребуется:
- 0,5 ч.л. дрожжей,
- 300 гр муки,
- 0,5 ч.л. соли,
- 0,5 ст.л. сахара,
- 200 мл теплой воды.
Необходимо смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Начинку можно выбирать любую. У меня:
- томаты,
- сыр,
- сервелат,
- копченая курица,
- маслины,
- маринованные огурцы,
- перец.
Пицца-соус:
- томаты в собственном соку,
- 0,5 ч.л. соли,
- 0,5 ч.л. черного молотого перца,
- 0,5 ч.л. паприки,
- 0,5 ч.л. средиземноморской приправы (розмарин, базилик, орегано),
- 2 зубца чеснока, пропущенные через пресс.
Томаты в собственном соку пробить блендером и смешать со специями.
Сборка:
1. замес теста,
2. подготовка начинки и соуса,
3. сборка пиццы: соус и начинка.
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут до светло-коричневой корочки сыра и зарумянивания бортиков пиццы.
Приятного аппетита!!!
- 0,5 ч.л. дрожжей,
- 300 гр муки,
- 0,5 ч.л. соли,
- 0,5 ст.л. сахара,
- 200 мл теплой воды.
Необходимо смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Начинку можно выбирать любую. У меня:
- томаты,
- сыр,
- сервелат,
- копченая курица,
- маслины,
- маринованные огурцы,
- перец.
Пицца-соус:
- томаты в собственном соку,
- 0,5 ч.л. соли,
- 0,5 ч.л. черного молотого перца,
- 0,5 ч.л. паприки,
- 0,5 ч.л. средиземноморской приправы (розмарин, базилик, орегано),
- 2 зубца чеснока, пропущенные через пресс.
Томаты в собственном соку пробить блендером и смешать со специями.
Сборка:
1. замес теста,
2. подготовка начинки и соуса,
3. сборка пиццы: соус и начинка.
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут до светло-коричневой корочки сыра и зарумянивания бортиков пиццы.
Приятного аппетита!!!
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.