Рецепт: Дикая утка карамелизированная Кока-колой????????

31 Просмотры
Издатель
Блюда из дичи , готовим карамелизованные грудки диких уток в воге.

Рецепт приготовления дикой утки
1. Очищенные утиные грудки замочить в соленой воде на 5-6 часов
2.Порезать пару луковиц полукольцами , а грудки на небольшие кусочки
3. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле мясо птицы с луком до золотистой корочки
4. Через 20 минут добавить пару морковей и залить 300 мл обычной кока-колы , 50 мл соевого соуса и немного горячей воды , что бы закрыть мясо . Готовить ещё 20 минут .
5. Сверху уложить картофель , накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности !
6. Соль , перец , ароматные травы по вкусу
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.