РЕСТОРАТОР: Ковид, Go_A, бесконечный коктейль и нервный срыв. Как закрыть и снова открыть ресторан?

16 Просмотры
Издатель
Александр Полуденный -- ресторатор с 18 лет, успел открыть, закрыть и снова открыть самый успешней ресторан в городе. Как мечтал, что будет вбирать посудку, сидя за ноутбуком, а на самом деле постарел на 5 лет за пару месяцев и получил нервный срыв. Что бесит ресторатора? Расскажет историю как 500 грн спасают ситуацию с открытием. Совет "Не открывай бизнес" Александр вспомнил когда расплатившись с долгами, пришел карантин. Выжить в ковид поможет только выстрел в ногу или расположение твоего ресторана
Категория
Напитки
Комментариев нет.