Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/1845
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепт томатного супа: https://t.me/topretsept/671
Мой именной хот-дог в заведении Друже Обломова: https://t.me/foodsmi/1136
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:17 - Интерьер
00:29 - Первое впечатление и меню
01:01 - Заказ
02:45 - Второе впечатление
03:34 - Комплемент
04:06 - Холодная закуска
06:05 - Салат
08:23 - Горячая закуска
09:57 - Суп
14:08 - Главное блюдо
19:13 - Горячее блюдо
22:09 - Напиток
24:16 - Десерт
26:28 - Счет и итоги
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепт томатного супа: https://t.me/topretsept/671
Мой именной хот-дог в заведении Друже Обломова: https://t.me/foodsmi/1136
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:17 - Интерьер
00:29 - Первое впечатление и меню
01:01 - Заказ
02:45 - Второе впечатление
03:34 - Комплемент
04:06 - Холодная закуска
06:05 - Салат
08:23 - Горячая закуска
09:57 - Суп
14:08 - Главное блюдо
19:13 - Горячее блюдо
22:09 - Напиток
24:16 - Десерт
26:28 - Счет и итоги
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.