РЕБРА ПО-ТЕХАССКИ. ЗАБУДЬ ПРО ШАШЛЫК

18 Просмотры
Издатель
Заказать угольный гриль Weber можно тут: https://bit.ly/3ywpdXA

Ребра по-техасски на гриле, получаются очень насыщенные и нежные по вкусу. Тут главное это долгое приготовление на низких температурах. Маринад, глазировка, копчение и длительное приготовление вот основа этих ребер. Обязательно к приготовлению!

Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/

СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g
СЕНЯ В ДЕЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCcY245vE_FtqanRpMViOeSQ?view_as=subscriber
ГРУППА ВК: https://vk.com/senyavdele ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ: https://ok.ru/senyavdele

По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek@yandex.ru

Ингредиенты:
Ребра свиные 4 ленты
Сухая горчица
Соль
Сухой чеснок
Паприка
Сахар
Мед
Острый соус
Красное полусладкое вино
Кетчуп

#Ребра#Гриль#Шашлык
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.