Рамадан! Узбекский Суп Угра- Оши / Такой Супчик Хоть Каждый День Подавайте! Супчик.

39 Просмотры
Издатель
СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ.
1. ЯЙЦО
2. СОЛЬ
3. МУКА 180-200 ГР
ЗАМЕСИТЬ ТУГОЕ ТЕСТО , УБРАТЬ НА 15-20 МИНУТ

ПРИГОТОВИМ СУПЧИК
1. МЯСО-250 ГР (ГОВЯЖИЙ)
2. РАСТ.МАСЛО- 100 МЛ
3. ЛУК- 2ШТ
4. КАРТОФЕЛЬ -2ШТ
5. МОРКОВЬ -1 ШТ
6. ТОМАТ -2 СТ.Л ( У МЕНЯ ДОМАШНИЙ)
7. КИНЗА
8. СОЛЬ-2Ч.Л
9. ВОДА - 2 Л.

ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ, УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ.
СУП, ВАРИМ 30 МИНУТ

РАСКАТАТЬ ЛАПШУ ТОЛЩИНОЙ 0,2-0,3 ММ.
НАРЕЗАЕМ ТОНКО.
КЛАДЕМ В СУП ВАРИМ ЕЩЕ 5 МИНУТ.
ПОДАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ И СМЕТАНОЙ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория
Супы
Комментариев нет.