Этот простой рецепт, который я готовлю каждый год на ЯБЛОЧНЫЙ СПАС! Сочные кусочки яблока с пряной ноткой корицы, восхитительный крем и хрустящие печенье создают лучший ЯБЛОЧНЫЙ десерт в стакане. Райская вкуснота!
Если Вам понравилось наше видео - поставьте лайк ???? и поделитесь нашим рецептом с друзьями ????????????????. Вам не сложно, а нам приятно! ????
Спасибо за просмотр ❤️
???????? ещенешеф в социальных сетях:
TikTok - https://www.tiktok.com/@notchefyet
Instagram - https://www.instagram.com/notchefyet
Ингредиенты:
- Яблоки 3 шт
- Сливочное масло 20 г
- Сахар 2 ст ложки
- Корица 1/2 ч л
- Маскарпоне 200 мл
- Творожный крем 200 г
- Мед 1 ст л
- Печенье
Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю сливочное масло, сахар и корицу и немного тушите. Когда сахар растворится, добавьте кусочки яблока. Тушить около 5 минут, снова и снова помешивая. Кусочки яблок должны быть мягкими, но держать форму. Отложите яблоки в миску и полностью остудите.
2. Смешайте маскарпоне, тревожный крем(можно заменить на творог перетертый чете сито) и мед.
3. Выложить стаканы слоями - сначала положите в стаканы 1 ложку кусочков яблока. Разломайте печенье руками и покрошите на кусочки яблок. Затем распределите по нему 2 ложки крема и разровняйте. Повторите это еще раз. В завершение положите кусочки яблока и покрошите их немного печенье.
#яблоки #десерт #печенье
Если Вам понравилось наше видео - поставьте лайк ???? и поделитесь нашим рецептом с друзьями ????????????????. Вам не сложно, а нам приятно! ????
Спасибо за просмотр ❤️
???????? ещенешеф в социальных сетях:
TikTok - https://www.tiktok.com/@notchefyet
Instagram - https://www.instagram.com/notchefyet
Ингредиенты:
- Яблоки 3 шт
- Сливочное масло 20 г
- Сахар 2 ст ложки
- Корица 1/2 ч л
- Маскарпоне 200 мл
- Творожный крем 200 г
- Мед 1 ст л
- Печенье
Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю сливочное масло, сахар и корицу и немного тушите. Когда сахар растворится, добавьте кусочки яблока. Тушить около 5 минут, снова и снова помешивая. Кусочки яблок должны быть мягкими, но держать форму. Отложите яблоки в миску и полностью остудите.
2. Смешайте маскарпоне, тревожный крем(можно заменить на творог перетертый чете сито) и мед.
3. Выложить стаканы слоями - сначала положите в стаканы 1 ложку кусочков яблока. Разломайте печенье руками и покрошите на кусочки яблок. Затем распределите по нему 2 ложки крема и разровняйте. Повторите это еще раз. В завершение положите кусочки яблока и покрошите их немного печенье.
#яблоки #десерт #печенье
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.