Радужная Форель с Соусом| Новогодний Стол|Еда Без Труда|

24 Просмотры
Издатель
Замечательная, очень нежная на вкус рыба - #форель радужная. Рецепты приготовления форели разнообразны, здесь предлагается простой способ жареной форели на сковороде, который сохраняет все полезные свойства рыбы.

Радужной форели (общим весом около 1 кг)
Смесь прованских трав
Соль
Молотый перец
Растительное масло
1 лимон.

Для соуса
Масло сливочное-100 грамм
Мука -1 столовая ложка
Сливки 10% -100 Миллилитров
Соль по вкусу и укроп по вкусу.

Для украшения
Листья салата
Дольки лимона
Огурцы свежие.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.