Замечательная, очень нежная на вкус рыба - #форель радужная. Рецепты приготовления форели разнообразны, здесь предлагается простой способ жареной форели на сковороде, который сохраняет все полезные свойства рыбы.
Радужной форели (общим весом около 1 кг)
Смесь прованских трав
Соль
Молотый перец
Растительное масло
1 лимон.
Для соуса
Масло сливочное-100 грамм
Мука -1 столовая ложка
Сливки 10% -100 Миллилитров
Соль по вкусу и укроп по вкусу.
Для украшения
Листья салата
Дольки лимона
Огурцы свежие.
Радужной форели (общим весом около 1 кг)
Смесь прованских трав
Соль
Молотый перец
Растительное масло
1 лимон.
Для соуса
Масло сливочное-100 грамм
Мука -1 столовая ложка
Сливки 10% -100 Миллилитров
Соль по вкусу и укроп по вкусу.
Для украшения
Листья салата
Дольки лимона
Огурцы свежие.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.