Рагу из говядины с сельдереем. Видео рецепты

13 Просмотры
Издатель
Рагу - универсальное и многогранное блюдо. Его можно сделать из большого количества продуктов. Подойдёт любое мясо, птица и овощи. Приправы и травы - по желанию, и вновь мы получим новый вариант. Сегодня вы познакомитесь с тем, как приготовить рагу из говядины с сельдереем. Отдельно мы потушим мясо с овощами, а с другой стороны сделаем пюре из сельдерея. Получается, вроде, знакомое блюдо, но вкус совершенно другой. Также будет интересно сочетание итальянских трав и вина, которые подарят яркие краски.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Корень сельдерея — 600 Грамм,
Говяжье филе — 1 Килограмм,
Белые грибы сушеные — 60 Грамм,
Помидоры консервированные измельчённые — 660 Грамм,
Красное вино — 500 Миллилитров,
Говяжий бульон — 200 Миллилитров,
Овощной бульон — 350 Миллилитров,
Сливки жирные — 200 Миллилитров,
Морковь — 4 Штуки,
Репчатый лук — 4 Штуки,
Стебель сельдерея — 4 Штуки,
Розмарин, веточка — 3 Штуки,
Тимьян свежий, веточка — 3 Штуки,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Корица, палочка — 2 Штуки,
Чеснок — 4 Зубчика,
Топлёное масло — 6 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Мускатный орех молотый — 1 Щепотка,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Самые простые рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты быстро и вкусно с фото, Пошаговый рецепт, Вкусные домашние рецепты, Быстрый рецепт, Видео рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.