пасты на ваш выбор)
оливкового масла
1 средний баклажан, нарезанный кубиками
½ чайной ложки сушеных хлопьев чили
1 средний лук, мелко нарезанный
1 большая морковь, мелко нарезанная
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
500 гр баранины
400 гр сухого красного вина
800 гр пюре томатное
Цедра 1 лимона
100 гр сыра пармезан, натертого на микроплане (плюс еще для подачи)
листьев мяты (плюс еще для украшения)
листьев базилика (плюс еще для украшения)
сыра рикотта
Морская соль и черный перец
оливкового масла
1 средний баклажан, нарезанный кубиками
½ чайной ложки сушеных хлопьев чили
1 средний лук, мелко нарезанный
1 большая морковь, мелко нарезанная
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
500 гр баранины
400 гр сухого красного вина
800 гр пюре томатное
Цедра 1 лимона
100 гр сыра пармезан, натертого на микроплане (плюс еще для подачи)
листьев мяты (плюс еще для украшения)
листьев базилика (плюс еще для украшения)
сыра рикотта
Морская соль и черный перец
- Категория
- Паста
Комментариев нет.