Восхитительные булочки с творожной начинкой. Булочки как пух. Булочки с творогом готовить легко и быстро. Рецепт булочек с творогом. Дрожжевое тесто проще простого. Выпечка с творогом это очень вкусно. Заливка для булочек сделает их очень нежными. Домашние булочки с творогом самые вкусные. Рецепт дрожжевого теста.
Планетарный миксер Morphy Richards MixStar 400520
https://morphyrichards.su/mixstar-400520
Подписывайтесь на канал и нажимайте на ????, чтобы не пропустить новые видео!
На ~10 булочек (~1.1 кг):
Тесто:
- 200мл молока
- 80г сахара
- 40г сливочного масла
- 1 яйцо
~ 400-440г муки
- 15г дрожжей свежих
- щепотка соли
- щепотка ванилина
Начинка:
- 250г творога
- 1 белок
- 1-2 ст.л.сахара
- 20г сливочного масла
Заливка:
- 120г йогурта
- 1 желток
- сахар (по желанию)
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 30-40 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
_____________________________________________________
For ~10 buns (~1.1 kg):
Dough:
- 200ml milk
- 80g sugar
- 40g butter
- 1 egg
~ 400-440g flour
- 15g fresh yeast
- pinch of salt
- a pinch of vanilla
Filling:
- 250g cottage cheese
- 1 protein
- 1-2 tbsp. sugar
Fill:
- 120g yogurt
- 1 egg yolk
- sugar (optional)
Bake in a preheated 180°C oven for ~ 30-40 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven.
________________________________________________
#булочки #булочкикакпух #выпечка #тесто #кчаю #пирог #булочкистворогом
Планетарный миксер Morphy Richards MixStar 400520
https://morphyrichards.su/mixstar-400520
Подписывайтесь на канал и нажимайте на ????, чтобы не пропустить новые видео!
На ~10 булочек (~1.1 кг):
Тесто:
- 200мл молока
- 80г сахара
- 40г сливочного масла
- 1 яйцо
~ 400-440г муки
- 15г дрожжей свежих
- щепотка соли
- щепотка ванилина
Начинка:
- 250г творога
- 1 белок
- 1-2 ст.л.сахара
- 20г сливочного масла
Заливка:
- 120г йогурта
- 1 желток
- сахар (по желанию)
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 30-40 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
_____________________________________________________
For ~10 buns (~1.1 kg):
Dough:
- 200ml milk
- 80g sugar
- 40g butter
- 1 egg
~ 400-440g flour
- 15g fresh yeast
- pinch of salt
- a pinch of vanilla
Filling:
- 250g cottage cheese
- 1 protein
- 1-2 tbsp. sugar
Fill:
- 120g yogurt
- 1 egg yolk
- sugar (optional)
Bake in a preheated 180°C oven for ~ 30-40 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven.
________________________________________________
#булочки #булочкикакпух #выпечка #тесто #кчаю #пирог #булочкистворогом
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.