#пряники#пряникидомашние#выпечка#кчаю#выпечкадомашняя
????объём стакана 200 мл
сахар-190 г(1 стакан)
раститель.масло-4ст.л.(40 г)
яйцо-1 шт+1 яичный желток
кефир-350 мл
мед-1 ст.л.
сода -1 ч.л.
соль-щепотка
мука-5-5,5 стаканов(тесто должно быть мягким)
выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 °C духовке,на среднем уровне,в режиме 《верх-низ》,без конвекции.
глазурь
1 яичный белок
100-120 г сахара
перемешивать на самой маленькой скорости миксера, до растворения сахара.
❤????❤????❤????❤????❤????❤????
sugar-190 g
vegetable oil-4 tablespoons (40 g)
1 egg + 1 egg yolk
kefir(butter milk)-350 ml
honey-1 tbsp
baking soda -1 tsp
pinch of salt
flour - 5-5.5 cups (the dough should be soft)
bake for 20-25 minutes in an oven preheated to 180 ° C
glaze
1 egg white
100-120 g sugar
stir at the smallest speed of the mixer, until the sugar dissolves
????объём стакана 200 мл
сахар-190 г(1 стакан)
раститель.масло-4ст.л.(40 г)
яйцо-1 шт+1 яичный желток
кефир-350 мл
мед-1 ст.л.
сода -1 ч.л.
соль-щепотка
мука-5-5,5 стаканов(тесто должно быть мягким)
выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 °C духовке,на среднем уровне,в режиме 《верх-низ》,без конвекции.
глазурь
1 яичный белок
100-120 г сахара
перемешивать на самой маленькой скорости миксера, до растворения сахара.
❤????❤????❤????❤????❤????❤????
sugar-190 g
vegetable oil-4 tablespoons (40 g)
1 egg + 1 egg yolk
kefir(butter milk)-350 ml
honey-1 tbsp
baking soda -1 tsp
pinch of salt
flour - 5-5.5 cups (the dough should be soft)
bake for 20-25 minutes in an oven preheated to 180 ° C
glaze
1 egg white
100-120 g sugar
stir at the smallest speed of the mixer, until the sugar dissolves
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.