Способ приготовления:
1) Для начала подготовим фисташки и грецкие орехи. Их нужно очистить от скорлупы и мелко измельчить по отдельности.
2) Далее подготовим сироп. Сахар зальем водой и поставим на огонь. Когда сироп закипит, добавляем лимонный сок и сразу выключаем.
3) Растопим сливочное масло.
4) Когда все ингредиенты готовы, приступим к главному процессу. На чистом и сухом столе выкладываем лист теста Фило.
5) На фило выкладываем измельчённые грецкие орехи.
6) Аккуратно сворачиваем в трубочку.
7) Когда все трубочки готовы, разрезаем их на 2 части.
8) Поливаем сливочным маслом и выпекаем 20 минут при температуре 180° до золотистого цвета. Время выпекания может отличаться, в зависимости от особенностей вашей духовки.
9) Достаем из духовки и заливаем сиропом.
10) Посыпаем фисташками.
Надеюсь мой рецепт будет вам полезна ❤️ Приятно аппетита ????
#готовим #рецепты #торт # десерты #кулинария
1) Для начала подготовим фисташки и грецкие орехи. Их нужно очистить от скорлупы и мелко измельчить по отдельности.
2) Далее подготовим сироп. Сахар зальем водой и поставим на огонь. Когда сироп закипит, добавляем лимонный сок и сразу выключаем.
3) Растопим сливочное масло.
4) Когда все ингредиенты готовы, приступим к главному процессу. На чистом и сухом столе выкладываем лист теста Фило.
5) На фило выкладываем измельчённые грецкие орехи.
6) Аккуратно сворачиваем в трубочку.
7) Когда все трубочки готовы, разрезаем их на 2 части.
8) Поливаем сливочным маслом и выпекаем 20 минут при температуре 180° до золотистого цвета. Время выпекания может отличаться, в зависимости от особенностей вашей духовки.
9) Достаем из духовки и заливаем сиропом.
10) Посыпаем фисташками.
Надеюсь мой рецепт будет вам полезна ❤️ Приятно аппетита ????
#готовим #рецепты #торт # десерты #кулинария
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.