Противовирусный имбирный напиток с клюквой. Очень домашний рецепт

38 Просмотры
Издатель
В Украине самое популярное блюдо – борщ. Его умеет готовить каждая хозяйка и у каждой свой особый рецепт, который передается по наследству. Расскажу вам о том, как приготовить красный борщ со свеклой. Борщ готовят на основе мясного бульона, овощного или на воде. Для него подойдет любое мясо: говядина, свинина, курица. Лучше выбирать мясо пожирнее, чтобы получился хороший навар. Даже если вы сделаете вегетарианский борщ, блюдо получится очень вкусным. Подавайте борщ горячим со сметаной, зеленью, чесноком, салом и хлебом.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Вода (бульон)— 2,8 Литра,
Капуста — 1 Килограмм,
Лавровый лист— 3 Штуки,
Лук — 1 Штука,
Морковь — 2 Штуки,
Растительное масло— По вкусу,
Свекла — 3 Штуки,
Томатная паста— 170 Грамм,
Томатный соус— 400 Миллилитров,
Картошка — 4 Штуки,
Консервированная белая фасоль— 400 Грамм,
Соль — По вкусу,
Чеснок — 4 Зубчика,
Зелень — По вкусу,
Сметана — По вкусу,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные блюда рецепты с фото, Простые домашние рецепты, Рецепты простых блюд, Лучшие рецепты, Рецепты в домашних условиях, Стол рецепты с фото, Быстрые рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Блюдо рецепт, Рецепты с фото пошагово, Домашние простые рецепты с фото, 1 рецепт, Правильные рецепты, Рецепты блюд, Что приготовить рецепты с фото, Праздничные рецепты, Рецепт можно, Рецепты быстро и вкусно с фото, 1 рецепт, Условия приготовления рецепты,
Категория
Напитки
Комментариев нет.