#печенье#выпечка#сладости
сливочное масло(слегка размягченное)-200 г
сахар-1 ст.л.(20 г)
йогурт(кефир,мацони)-150 г
яйцо -1 штука
разрыхлитель-10 г
соль-1/2 ч.л.
ванилин -щепотка
начинка
творог-350-400 г
сахар-100-120 г
1 яичный белок
щепотка ванилина
мука-400-430 г
для смазки
1 яичный желток
выпекать около 25-30 минут
при t 180 °C.
❤????❤????❤????❤????❤????❤????
butter (slightly softened) -200 g
sugar-1 tbsp (20 g)
yogurt (kefir, yogurt) -150 g
egg -1 piece
baking powder-10 g
salt-1/2 tsp
vanillin pinch
flour-400-430 g
filling
cottage cheese-350-400 g
sugar-100-120 g
1 egg white
a pinch of vanillin
for lubrication
1 egg yolk
bake for about 25-30 minutes
at t 180 ° С
сливочное масло(слегка размягченное)-200 г
сахар-1 ст.л.(20 г)
йогурт(кефир,мацони)-150 г
яйцо -1 штука
разрыхлитель-10 г
соль-1/2 ч.л.
ванилин -щепотка
начинка
творог-350-400 г
сахар-100-120 г
1 яичный белок
щепотка ванилина
мука-400-430 г
для смазки
1 яичный желток
выпекать около 25-30 минут
при t 180 °C.
❤????❤????❤????❤????❤????❤????
butter (slightly softened) -200 g
sugar-1 tbsp (20 g)
yogurt (kefir, yogurt) -150 g
egg -1 piece
baking powder-10 g
salt-1/2 tsp
vanillin pinch
flour-400-430 g
filling
cottage cheese-350-400 g
sugar-100-120 g
1 egg white
a pinch of vanillin
for lubrication
1 egg yolk
bake for about 25-30 minutes
at t 180 ° С
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.