Всем ПРИВЕТ! Постепенно проходят праздники, а мы работаем дальше!)))
Сегодня хочу поделиться секретом вкуснейшей приготовленной ПАСТЫ с Тунцом и Помидорами, НО прежде чем читать описание, хочу обратить внимание, что вкус данного блюда очень сильно зависит от качества продуктов, особенно таких как Само качество Пасты, Качество Помидор и качество тунцы.
Пасту желательно брать из пшеницы твёрдых сортов известных брендовых производителей.
Помидоры берём консервированные, без шкуры, производства тёплых стран, они сильно отличаются от СНГ помидор.
Тунец берем в оливковом масле, а так же желателен свежий зеленый базилик. И так...
Ингредиенты на 2-3 порции:
Помидоры консервированные в собственном соку 400гр.
Тунец консервированный 80-100гр.
Лук репчатый 150гр.
Соль 1/2 ст. ложки. (для варки)
Каперсы 5гр.
Сахар 1/2 ст. ложки.
Масло оливковое
Базилик зеленый свежий
Приготовление:
Лук мелко нарубить, обжарить в оливковом масле до прозрачности, добавить к луку размятые вилкой помидоры, томить на огне выше среднего до небольшого загустевания, добавить каперсы и сахар, перемешать, добавить размятого тунца, перемешать, убавить огонь до самого слабого, томить еще 5 минут.
В сильно кипящую воду выложить соль, спагетти, варить на сильном огне, не доготавливая их минуты на две согласно инструкции приготовления , отлить примерно 200мл воды из кастрюли с пастой. Пасту отбросить на дуршлаг, переложить в сковороду к соусу, добавить нарубленный базилик, томить при помешивании до полной готовности пасты примерно 2-3 минуты.
Приятного аппетита и будьте здоровы!))
Мой Тик ТоК: https://www.tiktok.com/@gn_1990?is_from_webapp=1&sender_device=pc
Музыка: https://tunetank.com/t/4r06/994-sunset
Сегодня хочу поделиться секретом вкуснейшей приготовленной ПАСТЫ с Тунцом и Помидорами, НО прежде чем читать описание, хочу обратить внимание, что вкус данного блюда очень сильно зависит от качества продуктов, особенно таких как Само качество Пасты, Качество Помидор и качество тунцы.
Пасту желательно брать из пшеницы твёрдых сортов известных брендовых производителей.
Помидоры берём консервированные, без шкуры, производства тёплых стран, они сильно отличаются от СНГ помидор.
Тунец берем в оливковом масле, а так же желателен свежий зеленый базилик. И так...
Ингредиенты на 2-3 порции:
Помидоры консервированные в собственном соку 400гр.
Тунец консервированный 80-100гр.
Лук репчатый 150гр.
Соль 1/2 ст. ложки. (для варки)
Каперсы 5гр.
Сахар 1/2 ст. ложки.
Масло оливковое
Базилик зеленый свежий
Приготовление:
Лук мелко нарубить, обжарить в оливковом масле до прозрачности, добавить к луку размятые вилкой помидоры, томить на огне выше среднего до небольшого загустевания, добавить каперсы и сахар, перемешать, добавить размятого тунца, перемешать, убавить огонь до самого слабого, томить еще 5 минут.
В сильно кипящую воду выложить соль, спагетти, варить на сильном огне, не доготавливая их минуты на две согласно инструкции приготовления , отлить примерно 200мл воды из кастрюли с пастой. Пасту отбросить на дуршлаг, переложить в сковороду к соусу, добавить нарубленный базилик, томить при помешивании до полной готовности пасты примерно 2-3 минуты.
Приятного аппетита и будьте здоровы!))
Мой Тик ТоК: https://www.tiktok.com/@gn_1990?is_from_webapp=1&sender_device=pc
Музыка: https://tunetank.com/t/4r06/994-sunset
- Категория
- Паста
Комментариев нет.